Космические дали

Космические дали,
Что освещали Солнца путь,
Нежданно чем-то стали,
Преображаясь сердцем вдруг.

Дорогами из облаков,
Души твоей сокровищ,
И оставалось сто шагов,
Сказала ты мне, помнишь!?

Что сердце стало биться в такт,
Пульсировать путями,
Как будто в брызгах молока,
Ночное небо в майе.

И что когда нибудь вдвоем,
Сойдя с вершины жизни,
Преобразимся тишиной,
В космические дали лишь бы.


Рецензии