Песенка для поднятия настроения

Утро не удалось?
Грустно и тоскливо?
И в душе усталость
Плачет сиротливо?

Вмиг сейчас исправим
Это положенье.
Рисовать мы станем
Ваше настроенье.

Нарисуем счастье
Краской голубою,
Чтоб ушло ненастье
Под руку с бедою.

А потом добавим
Для тепла желтинки,
Солнышко разбавим
Зеленью травинки.

Красным нарисуем
Ягодку-клубничку,
Черным замалюем
Грустную страничку!


Рецензии
Спасибо за стихотворение, поднимающее настроение!

Песлин Юрий Семёнович   27.01.2019 06:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.