От начала до конца...

* * *
От начала до конца
Нет привала для гонца.

Что от вести проку,
Коль она не к сроку?

И летит стремглав гонец,
Приближая свой конец,
Где счастливцам – злато,
А другим – расплата.

Вот и я под крик и вой
Все лечу, как вестовой,
До конца не зная,
Что там – в хате с края?


Рецензии