солнца лучи - тонкие стрелы

солнца лучи - тонкие стрелы,
в спину, идущей на запад душе...
громкие крики - ломкие иглы,
в уши, безмолвных богов...

капли дождя - пустая мольба,
в лица, смотрящих в след...
тихое эхо - слёзы неба,
в сердце, горящих надежд...


Рецензии