через 40 км города

под подушку руки
спишь
где-то через километры
крыш
не ревную
знаешь, с ветром
получи бандеролью меня
отлучись
на полночи из дома
в марте мало огня
но я горяча
в череде многоточий
и знакома..

рассыпаюсь вздохом легким
я улыбка
не ошиблась
мне нужна твоя сноровка
напишу письмо
сотней, тысячами знаков
пантомимы
и наискосок
по дорогам как собака
мимо

ты мой преданный муж
или скоро им будешь
на паркете из луж
покрывалом из хвои
мой юноша
ты расписанный храм
я рубаха андрея
я полжизни отдам
и тогда не умру
и сейчас - не старею

разбегусь по карнизу
и дальше навылет
прокачусь на метле
облаченная в ризу
любили..
как в моей пустоте
отыскать тебя?
кем ты был
если был

а я?


Рецензии