Зима

Холодные морозы,
Бушует ветер, снег,
Зима холодная, зима
Всё время холодно.
Ну как зимой красиво,
И снег, и горки, и наряженная ёлка!
Ну что же зима, твоё время уже пора, перейти
В далёкую страну, по имени “Зимние горы”!


 Зоя Наумчик 2003 г.


Рецензии