Позднее лето

Птицы прилетели, и скворцы запели, под моим окном.
Лето начинается и весна кончается!
Появляются кусты и деревья и цветы!
Первый ручеёк течёт, до зимы был он далёк!
Радость наша окружает, это лето наступает!

 Зоя Наумчик 2002 г.


Рецензии