Весна

Как хорошо весной когда цветы цветут,
Птенцы поют, и песни птицы напевают.
Как хорошо когда нам птички весело поют,
Ручейки так быстренько бегут, и деревья процветают.
Как весенний ветерок мелькая, по вессеним улицам шумя,
Я там иду и весенний запах слышу,
Друзья, ведь наступила прекрасная пора - Весна.

 Зоя Наумчик 2004 г.


Рецензии