не-раз-бор-чи-во антиномия именования

бог повысил тарифы на смех
моей жизни - спокойная старость
я раскрою крещением всех
кому много казалось
бережу по реке днепру
скользкий лед. мерзкий холод. прочная
я. вот так и живу
но не так
а все - неразборчиво
если ласкать кулаки
не получится теплого секса
я о пороги твоей реки
разбиваюсь
повсеместно
чтоб не бить лицом зеркала
изобретают транквилизаторы
но единственная вина
моя
,
поцелуи а экскалаторе
я учусь не ходить во сне
не топтать тишину ночи
весне
не найти меня
вокруг -
ни души
не души одеялом грудь
блюзом устлана гладь и твердь
я - не кто, я - лишь что-нибудь
впредь


Рецензии