Рискнём в последний раз

Рискнём братан, ещё один разок.
Со смертью ещё разок поспорим.
Поспорим с ней, за жизнь,
А если повезёт.
Посидим мы после с ней,
за одним столом,
И выпьем, за одержанную удачу.

Ну не может, удача,
отвернуться вновь,
Ну не поверю в это я,
ну хоть ты плачь, и волком вой.
Мы победим сегодня,
ты так и знай,
и не может быть иначе.

Мы обошли с тобою, пол света брат.
Мы в передрягах неслыханных бывали.
Ну, когда-то нам не повезло,
нечего, мы же выжили с тобою.

Закуси ты крепче удила,
и думай только о хорошем,
Нам повезёт сегодня, я тебе клянусь,
верь мне, как никогда,
Хоть удача где-то призрачно мерцает.

Смотри на небо мой старый друг,
ты видишь полную луну?
А это значит, удача ждёт нас,
и не может быть иначе.


Рецензии