В спальне природы

С тобою мы в спальне, природой взлелеяной
Из хвои ковёр — к лапочке лапочка
Обоями в звёздочку небо оклеено
Желтеет луна, настольная лампочка
 
Барс.




Мы с тобой в спальне природой взлелеянной.
Лапка на лапочку, носики к носикам,
Щёчки на щёчки, реснички наклеены,
Сосны и ели в любовной той просеке.

Плечики к плечикам, нужно привыкнуть,
Попочки в стороны, кустик ветвистый.
Стих я закончил, но хочется крикнуть:
«Хватит БАРСеть, господа пародисты!»


Рецензии