Я так давно не видел вас

Я так давно не видел Вас.
Разлука ваплеснулась в иго.
Сын старший – несравненный Игорь,
Сын младший – несравненный Стас.

Светлана – дочь и куча внуков
Друг друга вздорней и милей.
Без них не жизннь – сплошная мука,
А я в изгнаньи, дуралей.

Я в добровольной ссылке маюсь.
Заброшен,выброшен к чертям.
Скулю в пространство,но не каюсь
На перекор врагам, страстям.

Желаньем маюсь окунуться
В родные души,в детский смех,
От счастья встречи задохнуться,
От счастья, зарыдать при всех.

Апрель 2006


Рецензии
... и маетесь и не маетесь ... Свенлана ... Ваплеснулось ...
Все , впрочем , мелочи. Суть не в этом , а глубже. Хороший стих.

А не встречались ли мы раньше ? Я с Черкасской обл. г. Смела .

Инна Провкова   08.10.2007 18:13     Заявить о нарушении