в Весенний цикл - по Секрету.. или -

_____ ВОЗдержание _____

Как..- больно сердцу - дышится..
Как..- больно мне.. -
На всё это - смотреть..
Когда меж ног -
Ничё и не колышится..-
И..- хочется..
Как! - хочется..
Залезть туда..
Аль даже - посмотреть..


Рецензии