Эх, коней бы, ,,

Эх,коней бы гривастых в сани!
Да на сани всех тех кто любим.
И по краю завьюженной рани
Мчаться в утро на звисть другим.

По пурге в небеса к горизонту
Снег копытя,упряжка гнедых
Выбивала б чечётку экспромтом
На посторах морозно – седых.

Звучный храп,заполняющий небо,
Бубенцовая трель в унисон
Бударажат меня где б я не бил
И врывается в каждый мой сон.

Я люблю одичалую удаль,
Загоняя себя в неуют,
Вряд ли счастлив без удали буду.
Без которой во мне неуют.

Январь 2006


Рецензии