Но как кружится голова

Всё в прошлом. Вызжена надежда.
Мои умчались поезда.
И я остался на всегда
В уединеньи где-то между
Незаполученной мечты
И уструмлённого начала,
Там,где в душе ещё звучало:
- Передо мной явилась ты ...

Смотри,какая синева
Над горизонтом распласталась
И воля тайная свершалась,
И снова слышались слова:
- Любви все возрасты покорны ...
- Любви порывы благотворны...
- Какие старые слова ...
- Но как кружится голова ...

Май 2005


Рецензии