Не вижу свежести в цветах

Не вижу свежести в цветах.
Не слышу в птичьем гаме пения.
Не вижу цели,лишь сомнения
В кривой ухмылке на устах.

На части сердце рвёт весна,
Но прикрываюсь безразличием.
Душой владеет лишь одна
С твоей судьбой,с твоим обличием.

................................

В кривое зеркало,глумясь,
Гляжу и жизнь презираю.
Смогу ль привыкнуть, я не знаю,
Но ненавижу эту мразь...

Май 2005


Рецензии
Никогда нельзя начинать с нуля. Нуль круглый. Начать с нуля - значит вступить в порочный круг. Потому и сомнения, и ухмылка кривая, и зеркало. Круглость убивает.

Квадратино   22.10.2007 19:20     Заявить о нарушении