Не получается

Не получается не быть
Пассивным,слабым,неумелым.
Не получается любить,
Жить беспрепятственно и смело.

Меня оставь. Не тереби
Чуть устоявшиеся боли.
Теперь хоть дьявола люби,
Ищи другой счастливой доли.

Когда не хочется дышать
И ощущать прикосновений,
Зачем себя мечты лишать
И гордость ставить на колени?

Март 2007-03-10


Рецензии
Не может ничего получаться у того, кто не следует принципам квадратизма.

Квадратино   05.11.2007 00:19     Заявить о нарушении