Ты мчишь

Ты мчишь, как в сказочной карете,
Под шелест охмелевших шин,
Под ветра свист в кабриолете
Среди задиристых машин.

И обгоняя осторожнось,
Глумясь под хохот над судьбой,
Смотри, не допусти оплошность,
Ни то не встретимся с тобой.

Март 2007.


Рецензии
Ни это ли Ваша поэзия? В ней недостает квадратичности. Квадратичность всегда правильна.

Квадратино   20.10.2007 21:34     Заявить о нарушении