Ушла

Ушла за лёгкою судьбой,
Изранив сердце мне и душу.
Я обречён и сам с собой
Борюсь,и вновь надежду рушу.
Обида душит, ревность жжёт.
Я вижу как с другим идёт
Она в вечернее пространство
Без сожаления,без чванства,
В начало осени хмельной
С поднятой гордо головой,
Свою распространяя власть
Походкой, хохотом и страстью.
Собою уповаясь всласть,
Меня хоронит в своём счастье.

Январь 2005


Рецензии