Любовь буянит

Любовь и в старости буянит.
И сон ни в сон,
И в унисон
Спеть с ненаглядной сердце манит.
В ней и в осенний день не вянет
Былая прелесть,
Яркость чувств,
Как прежде,
В грех вовлечь хочу
И нагрешить безгрешно вдоволь,
И близость пусть озвучит вопль,
Рождённый искрою любви:
«Живи,любовь во мне, живи!».

Февраль 2000


Рецензии