Шагаю к Зойке

Вокруг синицы и дрозды,
Кукушки,сойки ...
А мне всё это до звезды:
Я нынче с дружеской попойки
Шагаю к Зойке.
А Зойкин дом - через лесок.
Тропинка в высь.
Хоть захлебнись.
Уже упарился и взмок,
А дверь у Зойки – на замок.
По-о-па-ал, дружок?!.
Кори гадюку не кори,
А дома нет.
Где, бля?.. – секрет.
И что-то изнутри свербит:
"Cherchez la femme" когда стоит ...

Июнь 2004


Рецензии