Сегодня первое

Сегодня первое,
А завтра и потом
Вновь,как транжир,
Растрачиваю нервы я.
И пустоту затаскиваю в дом.

К забвению я возвращаюсь заново,
По-заячьи меняя свой окрас,
Не научился жить размеренно и планово
И не сберёг ни прошлого, ни Вас.

В плену сует на поиски признания
Ухлопывал легко теченье лет.
Теперь несу свой крест через страдания
К единственной,которой больше нет.

Июнь 2004


Рецензии