Ты от меня уходила

 
Ты ни раз уходила
- Было.
Не прощалась,
Но возвращалась.
Чувства мерила
Долгим временем.
Сердцем верила,
Что беременна
От святой любви,
Что помешана на крови. 
Была ласковой
Нежной ласкою,
Видеть хищницей довелось...
Я смотрел на тебя с опаскою,
Как в лесу под прицелом лось.


Август 2004


Рецензии