Меня ты ждёшь

Открою старое вино.
Взбодрюсь,расслаблюсь и отправлюсь
Туда,где ждут меня давно,
Туда, где я кому-то нравлюсь.

До боли обниму любовь,
В глаза любви взгляну сияя
И прошепчу: «Не прикословь,
Меня ты ждёшь,я это знаю».

Июль 2004


Рецензии