Мечта..

Так хочется найти любовь..
Ласкать того кто с тобой рядом..
Об этом я мечтаю вновь и вновь
И захотел расжиться таким кладом.

Я представляю: рядом, здесь, Она!
По кругу мои мысли водит,
С остальным миром разделяет нас стена..
Никто из смертных-непосвященных нас не потревожит!

Наверно с нею в облаках
(Где белокрылые лошадки)
Я утону в ее словах,
Усну на ее коленьях как в кроватке.

Открыв глаза, увижу вновь ее:
Она мне мило улыбнется.
Я не скажу и в двух словах..
И мой язык вобще не шевельнется!

Пройдет наверно целый век..
Или скорее бесконечность!
Попрежнему горит в ее глазах рассвет,
Неся с собою, как и прежде, нежность.

_______________
Поток мыслей бесконечен,
Не существует для него конца!
Время действия их -Вечность,
Объекты -Все, включая и Тебя!


Рецензии