Живу тускнея

Уже не спеть заливисто и вздорно,
Взбрыкнуть,
Взбодриться,
Хохмою швырнуть,
Как во хмелю М.Н.Задорнов,
И не всегда с надеждою уснуть.
Сентиментальность – во слезу
Живу тускнея.
Теперь,как встарь не увезу
Любовь чужую.
 Не посмею.
А у тебя в глазах не блеск,-
Порою проблеск.
В душе твоей всё реже всплеск –
Старенья комплекс.
Из-под тишка от негляже
Чужого ,млею.
И прошлым не грешу уже,
Увы,не смею.

Февраль 2004


Рецензии