Заклинание

Произнести хочу слова..
Как заклинание, чтоб ветер,
Неся его во все края,
Менял попутно все на свете!

Когда кому-нибудь из вас
Так нестерпима станет ноша,
Используйте, всегда есть шанс!
Не отвергай того кто помочь вам хочет.

____________
Расслабьте свои мысли.
Почувствуйте Весну!
Живите искренними чувствами,
Не дайте сердцу своему уснуть!

Держите путь к рассвету,
Спиной ведя закат. .
Конца пути ,возможно, нету,
Но это надо доказать!

Я верю, будет хорошо.
Я знаю, это средство :
Чтобы идти и чувствовать легко..
Не занимай чужого места.
__________________

Такой итог моих мечтаний.
Я так определяю свое Я!
Такой финал моих страданий,
Так среди дня нашел себя..

Но так не важно.. -это мысли,
И так не важно -это сон.
Мою реальность смыли ливни
И на песке стоит мой дом..


Рецензии