Т-с-с-с, тихо, послушай, за окнами ветер весны...

Т-с-с-с, тихо, послушай,
За окнами ветер весны –
Шумит торопливо, свежо,
И тебе приносил он когда-то
Улыбки, сказки и сны,
Думаешь – нет?
А что…
Тебе 24, а ветру?..
2000 с лишним,
Но глянь на него,
Как юнец улыбается –
Чует весну,
Ты всё ещё грузишься?
Да ну хватит фигнёй маяться,
Открой же ты в ночь окно,
И взгляни скорей
На луну…
Тебе 24? Пора в новый день
Открывать глаза
Без страха, упрёка и дыма,
И сейчас впервые
Ты знаешь сама,
Что теперь как никогда сильна,
И как никогда красива.
Ну так в чём же вопрос?
И как лёгок ответ…
Не оставивши в сердце сна,
И с улыбкой вперед,
Новый шаг в новый свет,
В новый путь, под названьем
ВЕСНА…


Рецензии