Роза-цветок любви

Цветок с шипами перед вами :
Он красотой своей высок,
Но не притронешься руками
Вас ядовитый ждет итог.

Но красота не убивает -
А убивают лишь шипы!
Так все прекрасное спасают
От вандализма и не искренней любви.

А если не желаешь зла,
То подойди и рассмотри..
С такой дистанции видна
Вся красота цветка любви!

_____________________
Пусть опьянит вас аромат.
Не будет розы без шипов.
Предупреждает она сразу,
Но смерти жаждит дураков!


Рецензии