Счастье есть на свете

 
У обочины сидел
Гражданин ужасный.
Зло на всех он так глядел
И был очень грязный.
Но знакомым образ был,
Я его спросила:
«Ты меня совсем забыл?
Я ж тебя любила.
В школе были мы одной-
Ты на годик старше.
Транспарант ты нёс со мной
В первомайском марше.
Что случилось, вдруг, с тобой?
Почему сидишь здесь?
Ну, вставай, пойдём со мной.
Гардероб с тобой весь»?
И за чаем у меня, рассказал такое:
«У меня была семья
В ней детишек двое.
Дело я своё открыл-
Деньги шли рекою.
Шаг один ошибкой был…
И теперь со мною
Уж не хочет больше жить
Бывшая супруга.
Не велит домой ходить,
Завела уж друга»…
-У меня пока живи,
Дам тебе я угол.
И решай дела свои-
Помогу, коль худо.
Вот минуло уж пять лет,
Постоялец милый
Весь с иголочки одет-
За границей вилла.
Я теперь его жена,
Есть у нас и дети.
И сказать я вам должна:
«Счастье есть на свете».


Рецензии
🌾🎋ПИСАТЬ НЕ КАЖДОМУ ДАНО,
У ВАС ЭТО КРАСИВО ПОЛЧИЛОСЬ! 👒🍃🎩

Людмила Ярёменко   11.06.2017 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, милая тёзка, за тёплые слова!

Людмила Ганшина   14.06.2017 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.