Юрий Палыч, с возвращением домой!

Хорошо, что Вы вернулись,
Юрий Палыч дорогой,
Нам без Вас так было трудно:
Завоевывать награды и идти всё время вверх.

В Лигу с Вами Мы войдём ,
Кубок Наш опять возьмём.
Вы придали Нам стабилность,
Веру в собственные силы.

Будут флаги снова виться
И салют вовсю греметь;
Люди к Нам придут смотреть,
Как Наш Локо будет биться
За Честь России и Свой Успех.

Вы-хранитель тех традиций,
Что позволили Нам стать
Чемпионами России и в Стамбуле побеждать!
Мы вас очень сильно любим,
Вы-наш главный талисман!
Теперь удача будет с Нами-
Потому что с Нами Вы!

Посвящается президенту футбольного клуба "Локомотив"Москва Юрию Павловичу Сёмину и Всем Болельщикам Локо!



 
 


Рецензии
Особой компетентностью в делах футбольных н отличаюсь, но, по всей видимости, Юрий Павлович - достойный президент!=)
Читается с улыбкой, доброй улыбкой.
Знал бы он, как его ценят.=)

Анна Лоскутова   06.04.2007 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Аня! Отличная рецензия! Спасибо!

Илья Мамонтов   08.04.2007 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.