В Роssии 3 000 000 беспризорных детей, письмо сестре

Привет, Юля!
Насчет, тех кого "государство" обратило в бегство, то какие они "умные", если сбежали от так называемого "государства", да и не государство это, а бандиты, случайно пробившиеся к власти, они и разваливают страну своим неумелым руководством - вывозят миллиарды долларов за рубеж, а в стране 3 000 000 голодных беспризорных детей, говорят на Будущее про запас деньги ложат, а 3 000 000 беспризорных детей уже не Будущее? они какими уродами вырастут? Куда их денут? Тюрьмы и лагеря дополнительные построят?... Это конечно риторика.
 Так что детей хорошо иметь, только еще надо их вырастить Людьми, а то моя мама вырастила нас четверых, а мой старший брат желает ей чтобы она быстрей сдохла, она кормила, поила, рожала его в муках, а он Нелюдь Злобного Нрава, имбицыл, ей такое говорит. Нужно не только количество, но и качество людей.
 России может помочь ее же население, китайцы, американцы или европейцы сами еле управляются со своими проблемами, поэтому надо самим организовываться, мы, вот, организовали Формирование Альтруистов Кандидатов в Эволюционирующие Люди Поэтизированного Объединения Разработки Теории Общенародного Счастья имени офицера группы Альфа Геннадия Сергеева, мы не пьем, не курим, организовываем три предприятия за счет своего энтузиазма и постоянного труда.
Так что создав Человеческие условия на маленькой модели, что мешает организовать Счастливое общество и в масщтабах страны.
 По гороскопу я Водолей, хотя "лить воду я не люблю", раньше читал тщя свое самолюбия, но в детстве я и сказки читал, любые слова без цифр, фактов и аргументов могут подойти к любому человеку, так что во всякую хиромантию я не верю. Пиши, чем занимаешься, что твой супруг делает, есть ли у него вредные привычки?


Рецензии
СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА С ВАМИ.МАЛЕНЬКАЯ ПОПРАВКА-ПИШЕТСЯ ИМБЕЦИЛ.
С УВАЖЕНИЕМ -ЛОРА.
в семье-не без урода.Значит где-то была промашка в детстве или жизнь крутанула его.Тут без ФРЕЙДА НЕ РАЗБЕРЕШЬСЯ.

Лора Лин   16.01.2008 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо за поправку. А у вас есть желающие работать и учиться у нас?

Леонид Хожанов   19.01.2008 22:39   Заявить о нарушении
ЛЕОНИД!Я ВСЕ ВАШИ ССЫЛКИ И АДРЕСА ПЕРЕСЛАЛА РОДСТВЕННИКАМ В ХАРЬКОВ.
ДУМАЮ КТО-ТО ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ ИМИ-СПАСИБО ВАМ.

Лора Лин   23.01.2008 00:58   Заявить о нарушении
Спаси-бо-г, надо Украине помогать, а то она совсем загинается.

Леонид Хожанов   24.01.2008 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.