Пересдача экзамена

Хреново мне и одиноко,
Что я могу еще сказать?
Наверно все ж я недалекий,
Раз не могу экзамен сдать.

А может просто я старею
И не моя во всем вина?
И если бороду я сбрею,
Мне вдруг прибавится ума?

А если взять побрить подмышки,
Глядишь вообще лафа попрет,
И сняв в других местах излишки,
Уйду от перездач забот.

А помню был силен и молод
И муху сбить мог на лету,
И сердце билось, словно молот,
В любви был резв, под стать коту!

Где тот задор? Где то румянец?
Где тот вселенский тарарам?
Когда зажав под мышкой ранец,
Бежал я в школу по утрам,

Сейчас другие интересы:
Чтоб не пилила так жена,
Чтобы здоровы были дети
И дом был чашею без дна.

Какая в задницу учеба
И жажда знаний, где она?
Хожу я сонный, как амеба,
Сил ни на что нет ни хрена!

Я б взял, ушел пешком в нирвану,
Без слов, без шума, без наград.
Учиться все ж не перестану,
Пока не двинули под зад.

23.03.2006


Рецензии
Виталий, что-то я потерялп Вас. Отличная искренность. Мне тоже на работе сейчас приходится много учиться и так это трудно дается, вернее не могу настроиться. Но в Вашем случае - это добровольное решение. Поэтому терпите! С уважением. Любовь. Не пропадайте!!!

Любовь П   03.04.2007 14:41     Заявить о нарушении