Лане Плужник

Ясное Солнце тобою светиться
Предпочитает в ближайшую Вечность.
Сердцем твоим на Земле возродится
Не Вера, но просто души Человечность.

Синее небо глазами твоими
Словно бы звёздной тропой зачаровано.
Милое Слово стихами Живыми
Из подземелья седого расковано.

Море холодное мыслями странными,
Не уставая, тревожит миры.
Руки твои стали Богу желанными -
Им преподнёс Он Святые Дары.


27.03.2007 года


Рецензии
Я только краешком знаю Лану.
Поэтому благодарю за стихи.
Которые не мои. И которые--- ей.

Максим Киш   26.09.2013 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.