Призрачный пустынный бред...

Призрачный пустынный бред.
Тлен измученной души.
Вновь она не даст обет,
Свет ее во тьме туши.

Но искуственен огонь,
разгорятся страсти вновь.
Все живое обманув,
Я сыграю здесь в любовь.

Очевидной будет радость,
И сияние в глазах.
Но какая в этом благость,
Бол топить в ушедших снах?

И душой кривя, сгореть,
От твоих притворных взглядов.
Маску счастия надев,
сердце вновь наполнить ядом.


Рецензии