Подари мне берег у моря

Подари мне берег у моря,
и оставь на губах соль воды.
В моих снах, прибою вторя,
Миражом обернешься ты.

Обними меня нежностью мая.
Подари страсти полный взгляд.
лишь в цветущей мечте увядая,
Вновь любовью наполнится сад.

Я очнусь от немого забвенья,
Мне глаза поцелуем открой.
Безрассудные встречи - мгновенья
Васильковые мысли порой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.