Что со мной?

Пустота, одиноко
Мелкий дождь за окном
И глухая сорока
Ожидает свой корм

Пустяки, неприятность
Обреченному жить
Простота, непонятность
Так за что мне служить?

Все ответы, загадки
Остаются во мне
Я вдоль шерсти лишь гладкий
Удивляюсь себе...


Рецензии