На расстоянии возможного

И вот передо мной чистый лист бумаги....как новая жизнь. Они похожи. Ничего нет, пустота.... Еще недавно можно было идти, шурша листьями....взгляд на реку....шелест листьев отдается в душе нежным трепетом счастья. И только теперь....никакой боли, обиды....Просто понимаю, что так должно было быть....Жизнь всегда все расставляет по своим местам. Вот только где твое место?

2006г.


Рецензии