Еще три стишонка

Говорят: "Хуже нет - догонять и ждать".
Сомневаюсь, и сильно даже:
Когда нечего ждать и уже не догнать
Гораздо хуже. И гаже...

***
В кого ни плюнь - кругом одни садисты,
Сильней меня, умнее и хитрей...
А если б было больше мазохистов,
Мир был бы и нежнее и добрей!

***
Скромный молчун - сад, огород,
Рыбная ловля для души...
Приятного мало - раскрыть свой рот,
Когда в дерьме живешь пО уши..


Рецензии