Лишь изображая..

Я делаю вид, что мне всё безразлично,
ни капли не больно, когда ты молчишь.
Мы просто с тобою аналогичны -
похожи на вкус, хоть ты чаще горчишь.

И кажется, жизнь моя - лишь отраженье
раздумий, желаний, несбыточных снов.
Вслух радуясь и наслаждаясь забвеньем,
из нас двоих к чувствам никто не готов.

Тону в своей грусти, взахлёб упиваюсь,
жалею, смеюсь, ненавижу и злюсь.
Вины твоей нет, хоть ещё сомневаюсь,
что знаю ошибки свои наизусть.

Запреты, табу - ограничь меня чем-то,
хоть гордость мою пожалей - возроди!
Сквозь все расстояния музыка ветра:
стихия моя, твоя - твёрдость земли.

Я слишком безумная и невесомая,
хватаюсь за воздух, теряюсь во лжи.
Стабильность, серьёзность - чужие знакомые,
со мной остаются фантазий пажи.

Таким быть нельзя, всё вокруг не буквально,
увидеть мир в красках возможно всегда!
Не слушаешь? Зря. Наши мысли реальны..
Ведь ты не считаешь, что жизнь - ерунда?


Рецензии