Нет пророков в своём Отечестве...

 
Нет пророков в своём Отечестве ,
Все пророки живут за "бугром"
Там относятся к ним по-человечески ,
Там у них полною чашею дом

Нет пророков в своём Отечестве ,
А если и есть , то по тюрьмам сидят
Там относятся к ним по-человечески -
Там получше баланду едят.

Нет пророков в своём Отечестве -
Они пекутся об остальном человечестве ...


Рецензии