Песенка о коньяке

Развалившись в ободранном кресле,
Я смотрю потихоньку футбол,
И коньяк наливаю, если
Наши ихним забили гол.

Если гол они не забили,
Я ужасно переживаю.
Хорошо, что у нас изобилие,
Я коньяк себе наливаю.

ПРИПЕВ

Ах, коньячное Ваше Величество,
Не сочтите за дурь и чудачество,
Иногда небольшое количество
Переходит в огромное качество.

Ну, а ежели нет электричества,
Телевизор - не посмотреть,
Коньяка увеличу количество,
Чтоб со скуки не помереть.

В темноте зажигаю свечи,
Мне не страшен ни вор, ни маньяк,
Кто-то скажет, что время лечит,
Я отвечу, что лечит коньяк.

ПРИПЕВ

Ах, коньячное Ваше Величество,
Не сочтите за дурь и чудачество,
Иногда небольшое количество
Переходит в огромное качество.

Утро вечера впрямь мудренее,
Даже если крутой отходняк,
То в глазах у тебя просветлеет,
Если вовремя выпить коньяк.

Но бывает ещё ситуация,
Когда нет коньяка на столе,
Я надолго впадаю в прострацию,
И со злости давлюсь крем-брюле.

ПРИПЕВ

Ах, коньячное Ваше Величество,
Не сочтите за дурь и чудачество,
Иногда небольшое количество
Переходит в огромное качество.


Рецензии
Друг мой, Коля, любитель "цветного".
Ну, а я остаюсь при своём.
Если грустно, налью водки, снова...
Если весело, тоже, мы пьём:)))

Виктор Партолин   11.08.2017 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.