Ангелочек

Если ты решил стать Ангелочком -
Лук себе купи и пару стрел
Буквы "Ї" расставь и сверху каждой точку ,
Чтоб точнее выставить прицел
Целься во врагов без сожаления -
Смотри , чтоб никого не упустить!
Чем меньше их останется на душу населения ,
Тем легче будет ноги уносить.

Не поднимайся высоко , ведь будет падать далеко!
Пускай другие вместе с птицами парят
А ты здоровье береги , но если встал не стой ноги
С утра пораньше причаститься побеги.

Ветры враждебные веют ,
Злобные силы гнетут!
В бой роковой скоро вступим с врагами -
Сволочи ! Спать не дают!
Даже и самую малость
Ты не прощай никому!
Лишь бы на сердце рубцов не осталось ,
Это ну совсем ни к чему !


Рецензии