в ожидании тебя

В ожидании тебя,
Как в ожидании чуда
Я гуляю по лужам,
Целую их воду.
Ты придешь
Точно знаю,
Придешь ни от куда.
И я ждать тебя буду
Ты приносишь свободу.
Твои сотни кричат,
Давясь от натуги
Они рвут свои тряпки
И души чужого.
Тебя ищут в себе
Иногда и друг в друге
Желая увидеться
Снова и снова
Я узнаю тебя
В любом из обличий
Ведь ты стоишь того,
Потому-то ты лучший!
Будь ты мокрым дельфином
Или джемом клубничным
Впрочем, мне все равно:
Будешь тем, кем ты хочешь.
А потом, прямо там
Я взорву твое тело
Упадем на асфальт,
Как осенние листья.
И пускай не прилично,
Когда любят публично.
Мне на это плевать
Зато это не скучно.


Рецензии