Нежна

Нежна…
Она княжна?
Нет, прачка
Или пряха.
Но что-то пряное
Есть в этих волосах
И в этих сумерках,
Спустившихся на дачи…
Как дымно.
Осень.
Где-то листья жгут.
И утром дворники шуршат по тротуарам.
Там, в городах,
Меня уже не ждут.
Я здесь.
Один.
И вот меня не стало.


Рецензии