безнадёга

Белым пятном на паласе размазался кот.
И вниз усатыми мордами спят мои крысы,
А у соседей за стенкой приёмник орет.
Я напою под гитару свои глупые мысли.

А за окошком первый падает снег,
А за окошком бродят хмурые люди.
Время, словно устало, окончило бег
И всё обычно, прилично. Серые будни.

Я жду любимого. Любимый где-то с другой.
А может жизнь - это сон и любимого нету?
Но мне на это плевать, в моём сердце покой.
Я этой ночью спою все, что было не спето.


Рецензии