Есть и моя вина

 
Опухоль зла, метастазы,
Родина-мать больна.
В том очаге заразы
Есть и моя вина.
 
Рыщут глаза-прицелы,
Страшная ночь без сна.
В лязганьи оголтелом
Есть и моя вина

Кровь на асфальте сером,
Празднует сатана.
В радости той без меры
Есть и моя вина.
 
Ночь затянула петлю,
Жизни мала цена...
В этой игре со смертью
Есть и моя вина.


Рецензии
Очень достойная жизненная позиция. Уважаю. ;Р)))

Lesshiy   28.03.2007 15:04     Заявить о нарушении