Искала...

Искала тебя в толпе прохожих,
Искала тебя в словах людей.
Находила тебя средь усопших,
А порой и среди зверей.

Искала тебя под кроватью,
Искала тебя на ней…
Находила тебя со знатью,
Непонятной толпой людей.

Искала тебя в кадре,
Искала тебя и вне…
Находила тебя в ванне,
А узнала тебя в себе…


Рецензии