Моя душа резиновым удавом

Моя душа резиновым удавом
Сползла с кровати на холодный пол,
Осталась там лежать без одела
Лежать и ждать, чтоб кто нибудь нашел,

Чтоб кто нибудь поднял ее на руки,
Поверив глупым пуговицам глаз,
Обрек ее на сладостные муки,
Заставив пожалеть ещё не раз

О том спокойствии, которым обладала,
Когда лежала просто, недвижимо
Под саваном пуховым одеяла
Была пустой безжизненной резиной.


Рецензии