Пустыня..

Теряются слова в пустыне,
Их ветер перемалывает в прах.
"Наверно там-же и любовь погибнет.."
И манит все желающих остаться в дураках.

Такая дальняя дорога;
Настолько длинный и унылый путь..
Еще задолго до порога
Большенство заставит повернуть.

Останутся лишь те -глупейшие из смертных!
Которым уже нечего терять..
Уверенные в том чтоб больше верных
С такой короткой жизнью им не повстречать.

_____________________
Отправлюсь в пустыню.
К желтым пескам.
Гордость где гибнет,
Где знают цену слезам..


Рецензии